【イタリア料理はじめの一歩】鶏料理or魚料理等が楽しめるコース《旬素材をシェフのおまかせで》

【イタリア料理はじめの一歩】鶏料理or魚料理等が楽しめるコース《旬素材をシェフのおまかせで》

5,000円(税込)

  • 5
  • 16

つきだし 前菜 パスタ メイン料理 デザート コーヒー の計6品をお客様の好き嫌いを伺った後、調理いたします!

コースメニュー

3/4~一夜のメニュー例

 

■つきだし: タラのマンテカートのブルスケッタ

■前菜: カツオのタタキとチーズのサラダ

■パスタ: ボロネーゼソースのフジッリ

■メイン料理: 岩手県産岩中豚ロースト

■デザート: 黒糖パンナコッタ

予約可能時間
18:00~21:00
予約可能曜日
火~土・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/05/21 更新